Жарим мясо при помощи дуршлага: зачем это нужно делать
Дуршлаг может облегчить приготовление мясных блюд на сковородке за счет наличия в нем отверстий.
Дуршлаг годится не только для процеживания макарон после варки, он может хорошо помочь при жарении мяса.
Его следует использовать в первые минуты, когда мясо оказывается на сковородке, накрыв им сковороду, вы предотвратите разбрызгивание масла.
Дуршлаг подходит лучше традиционной крышки, поскольку в нем есть отверстия.
Они обеспечат отток пара, и жарение не превратится в тушение.
- Москвичка обнаружила удава в своём унитазе
- Поезд разрубил пополам пенсионерку в Алтайском крае
- Под Минском столкнулись и загорелись два автомобиля: водители погибли на месте
- В Дагестане заснувший водитель на скорости влетел в стадо баранов
- Трагедия в Псковской области: мать убила трех своих детей и жила с их трупами три месяца