Шторка багажника к Smart Forfour 2015 в Гродно

Выберите или подтвердите тип двигателя для продолжения поиска шторки багажника к Smart Forfour 2015 года в Гродно

Шторка багажника к Smart Forfour 2015 в Гродно

Какие запчасти лучше покупать новые или бу.

Общего ответа на этот вопрос нет - надо рассматривать по конкретному наименованию запчасти.

Для начала рассмотрим такой тип запчасти (детали) как базовые расходные детали. Это тормозные колодки, ремни и цепи газораспределения и генератора, ролики, направляющие, прокладки, натяжители, успокоители, такие запчасти как помпа и термостат, не высокотехнологичные датчики, подшипники, сальники и пыльники, шаровые опоры, стойки стабилизатора и сайленблоки подвески - то однозначно это должны быть новые запчасти.

К расходникам так же можно отнести и тормозные диски, ступичные подшипники с обоймами и ступицами, рычаги подвески, пружины,амортизаторы, опорные подшипники и подушки, колесные шпильки, болты и гайки, наружные и внутренние ШРУСы. Эти запчасти так же чаще всего покупают новыми. Практически все СТО на этом и настаивают - потому как проще достать из коробки новую запчасть и установить ее, чем подготавливать бу запчасть перед установкой, да и покупка такой запчасти более времязатратное мероприятие чем покупка новой. 

Для некоторых моделей с внушительным сроком эксплуатации или с небольшим количеством сошедших с конвеера, возникает трудность с поиском неоригинальных запчастей - тогда вперед на поиски на авторазборки за поиском бу деталей. На многих авторазборках можно найти оригинальные  автомобильные детали отличного качества по цене в несколько раз ниже того же заменителя (так называемой лицензионной детали)

На следующей странице рассмотрим вопрос о выборе между бу и новыми деталями интерьера салона. 

 

Купить шторки багажника к Смарт Форфор 2015 в городе Гродно