Патрубок интеркулера (радиатора охлаждения) бу из Европы для Toyota Aygo с дизельным 1.4тд или бензиновым 1.0и двигателем

БУ Патрубок интеркулера (патрубок радиатора) для автомобилей Toyota Aygo из Европы. Наши автозапчасти сняты с аварийных автомобилей с малым пробегом. Проверяем работу двигателя до начала разборки.

Наши преимущества

Номер преимущества

Мы знаем сильные и слабые места Toyota Aygo. Наши знания помогут Вам покупать необходимые запчасти, а не по принципу "Наверно это, так сказал сосед по гаражу".

Номер преимущества

Помощь в диагностике автомобиля и последующей установке приобретенной у нас запчасти или ремонте Вашей Toyota, если это целесообразно или выгодно с точки зрения экономии.

Номер преимущества

Продолжительный срок работы с одной и той же маркой позволил нам получить отличные технические знания, быстро определять неисправности и решать вопросы с их устранением.

Номер преимущества

Хорошо разбираемся в ситуациях когда в одной модели имеется присутствие двух, а иногда и трех вариантов стекла, ставившихся заводом изготовителем на Aygo.

Номер преимущества

На все Запчасти для Toyota распространяется гарантия на проверку работоспособности и подходимости (проверочный срок) от 15 до 60 дней.

Звоните или пишите в мессенджеры и мы все подробно Вам разъясним о запчасти, если надо пришлем фото.

Отзывы:

Оставить отзыв