С сегодняшнего дня в Беларуси запрещена продажа автомобилей ŠKODA

С сегодняшнего дня официальные дилеры ŠKODA приостанавливают продажу новых автомобилей в Беларуси

Тем не менее, сервисное обслуживание автомобилей ŠKODA, включая гарантийные обязательства, продолжаются в полном объеме, сообщается на сайте официального дилера. 

"В связи с тем, что Постановление Совета Министров № 240 от 23 апреля 2021 года вступит в силу 5 мая 2021 года, до уточнения объема и механизм применения настоящего постановления, все официальные дилеры ŠKODA в Республике Беларусь приостановят продажу любых новых автомобилей ŠKODA" , - говорится в сообщении.

Сообщается также. что представители дилеров свяжутся с каждым клиентом индивидуально по вопросам выполнения обязательств по заключенным контрактам". 

"Мы проинформируем о наших дальнейших действиях в рамках применения Постановления Совета Министров N240 от 23 апреля 2021 года. Приносим искренние извинения за неудобства", - также гласит сообщение. 

Отметим, что продажа запчастей и аксессуаров, обслуживание автомобилей ŠKODA, включая гарантийные обязательства, продолжается в полном объеме у всех официальных дилеров в Республике Беларусь.

Напомним, ŠKODA отказаывалась быть генеральным спонсором чемпионата мира по хоккею в 2021 году в случае, если бы он прошел в Минске.

Опубликовано:  Николай Пейц

{[{ article.mainImage.comment }]}

{[{ article.mainImage.comment }]}