Из-за перепалки с Максаковой к Соседову приставили охранника

Как информирует globalmsk.ru, Сергей Соседов рассказал, что из-за угроз со стороны фиктивного супруга Марии Максаковой,он на протяжении последнего времени боится покидать собственную квартиру.

Скандалом завершился очередной выпуск ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на канале «Россия-1». Гости обсуждали в студии ситуацию с Максаковой и ее фиктивным мужем Далхатом Халаевым. Среди участников выпуска был Сергей Соседов, который назвал оперную диву бессовестной. За женщину вступился Халаев, который пригрозил критику физической расправой.

Далхат Халаев, так зовут экс-возлюбленного Марии, решил заступиться за свою бывшую жену и потребовал от критика «заткнуться». После этого Соседов начал переживать за свою безопасность.

Как утверждает сам Соседов, после эфира ведущий программы представил ему телохранителя, чтобы он спокойно дошел до своего автомобиля. Кроме того, к критику подходили организаторы проекта и предупреждали, что такие люди, как Далхат Халаев, являются очень опасными. Соседов не стал исключать тот факт, что уже скоро обратиться за помощью в правоохранительные органы.

«Если честно, мне страшно выходить из квартиры. Переживаю за свою жизнь. От таких личностей можно ждать все, что угодно. У них же попросту ничего святого нет», - заявил Соседов.

Следует отметить, что у Максаковой конфликт и с другим бывшим возлюбленным – Владимиром Тюриным, которого называют главой Братской ОПГ. С ним артистка судится за свои роскошные московские апартаменты, а в перерывах между заседаниями вспоминает о том, как он избивал ее во время романа.

Опубликовано:  Вячеслав Алехин

{[{ article.mainImage.comment }]}

{[{ article.mainImage.comment }]}