Алан Бадоев - гениальный создатель музыкальных клипов: популярность Гагарина, Лобода, Барских, Zivert обрели не без его участия

Каждый клип уникален, интересен. Автор создал их за годы работы более 250 и все они очень разные.

Украинский и российский продюсер и клипмейкер не боится эпатажности, но не только на это делает ставку. Каждый клип - особый. Море фантазии вкладывается автором во все его работы.

У Бадоева особый стиль, не похожий ни на кого. По этой причине знаменитости становятся в очередь к талантливому создателю "приложения" к песне.

Среди звёзд, с которыми он сотрудничал и работает сегодня, Ани Лорак, Наташа Королёва, София Ротару, "Ночные снайперы", "Братья Карамазовы", Анна Седокова, Сергей Лазарев, Светлана Лобода, Макс Барских, Полина Гагарина, Zivert, Alekseev и многие другие знаменитости.

Алан Бадоев признаётся, что соглашается работать не со всеми. Он называет себя "режиссёром портрета человека", для которого снимает. Изучение внутреннего мира "заказчика" перед началом работы - обязательное условие сотрудничества.

Бывает и так, что клипмейкер не работает со звездой, так как "не видит", что из себя представляет человек. Для того чтобы клип получился нужно гармонично "вписать" в атмосферу произведения Бадоева.

Бывает и так, что песня ужасная, но автор принимает вызов, стараясь хоть что-то выжать из "неудачной музыки" посредством клипа.

Чувствуя, что перед ним хит, Алан Бадоев не берёт гонорар, понимая, что будет шедевр.

Опубликовано:  Наталья

-

 

-
-

{[{ article.mainImage.comment }]}

{[{ article.mainImage.comment }]}