Вампиры существуют: наборы для убийства нечисти пользуются спросом сегодня

"Тема вампиров" актуальна до сих пор в человеческом обществе. Большинство понимает, что это миф. Но есть категория, которая верит в существование вампиров в реальной жизни.

Любителей смотреть фильмы про вампиров масса. Конечно, большинство понимает, что "страшилка" - вымысел. Но присутствуют и те, что верят в существование вампиров.

Наборы для убийства для охотников за вампирами - вещь необходимая. Удивительно, но такие "полезные" кейсы на полках долго не залёживаются, так как на них у покупателей огромный спрос.

Такие инструменты применяли для отлова вампиров в те времена, когда вышел в свет роман Брэма Стокера "Дракула". Сегодня, видимо, вампиры активизировались, так как наборы для их убийства нарасхват.

Цена "сувенирчика" 17 века может достигать десятки тысяч долларов, но борцов с потусторонними существами она не страшит.

Стандартный набор борьбы с любителями "попить крови" содержит колья, молоток, с помощью который нужно поразить кровожадное существо в самое сердце. Крест, чётки, молитвослов, пистолет с серебряными пулями - вещи, необходимые тем, кто желает смерти вампирам.

Особая серия наборов укомплектована святой водой, чесночным порошком и флаконами с ядами против кровопийц.

У историков на предмет подлинности наборов возникают сильные сомнения. Высказываются версии, что любители "поживиться за чужой счёт" наштамповали наборчиков против вампиров, продавая их по баснословной стоимости.

Конечно, особый спрос на "кейсы" в старой "доброй" Англии.

Опубликовано:  Наталья

{[{ article.mainImage.comment }]}

{[{ article.mainImage.comment }]}