Виктория Дайнеко подала в суд на отца своей дочери, она требует взыскать с него алименты

Певица Виктория Дайнеко обратилась в суд с исковым заявлением к своему супругу барабанщику Дмитрию Клейману о взыскании алиментов и определении места жительства их дочери.

Напомним, что Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман зарегистрировали брак в 2015 году, у них родилась дочь Лидия. Однако, семейное счастье длилось недолго, всего через два года брак распался.

Так как у бывших супругов есть совместный ребенок, им приходится поддерживать связь друг с другом. Однако общение между ними не складывается.

Вот и сейчас между родителями назрел очередной конфликт. Виктория не раз упрекала бывшего мужа в том, что он не принимает участия в воспитании дочери должным образом.

Также у В. Дайнеко есть претензии к Д. Клейману по поводу финансового обеспечения ребенка. По словам певицы, отец ежемесячно предоставляет на содержание дочери сумму в 10 000 рублей, что составляет около 130 долларов США.

Виктория уверена, что это сумма гораздо меньше двадцати пяти процентов заработка барабанщика, а ведь согласно законодательству на содержание одного ребенка отец должен отчислять четверть своего дохода.

Возможно, певицу также задело то, что недавно у Д. Клеймана родился второй ребенок. Видимо, певица хочет, чтобы отец уделял внимание обоим детям, поэтому решила обратиться в суд.

Опубликовано:  Лариса Парфенова

{[{ article.mainImage.comment }]}

{[{ article.mainImage.comment }]}