Лидия Федосеева-Шукшина стала никому не нужна: дочь Ольга отправила её в дом престарелых, даже не посоветовавшись с сёстрами

Дочь отправила знаменитую мать, не оповестив о своём решении сестёр. Она не общается с ними.Сама Лидия Николаевна созванивается с дочерью Марией Шукшиной, а с Анастасией связи не поддерживает.

В семье Лидии Федосеевы-Шукшиной очень сложные взаимоотношения. Дочери не общаются между собой. Сама мать не общается с дочерью Анастасией.

Младшая дочь Ольга Федосеевой-Шукшиной определила близкую родственницу в пансионат для пожилых людей, где не так давно пребывал Леонид Куравлёв.

На вопрос, почему нужно было определять мать в такое учреждение, дочка ответила, что не справляется с уходом за Лидией Николаевной.

Знакомые удивляются, ведь в  это учреждение направляют тех, у кого со здоровьем большие проблемы, а Федосеева-Шукшина до последнего на состояние души и тела не жаловалась.

Ольга утверждает, что у матери букет возрастных заболеваний. До этого самая близкая родственница лежала в больнице, но атмосфера учреждения здравоохранения, совсем не то, что в пансионате. Здесь всё продумано, чтобы пожилой человек полноценно отдыхал. Так рассуждает о доме престарелых младшая дочь знаменитой актрисы.

Опубликовано:  Наталья

{[{ article.mainImage.comment }]}

{[{ article.mainImage.comment }]}