Отменен приговор Кокорину и Мамаеву

Отменен приговор по уголовному делу известных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, соответствующее решение принято судебной коллегией Второго кассационного суда.

Алексей Гладкий

Пересмотр дела Мосгорсудом должен состояться 17 июня. Как оказалось, ранее при рассмотрении данного дела были допущены значительные нарушения уголовно-процессуального и уголовного законодательства. Тем не менее, в настоящее время говорить о реабилитации Кокорина и Мамаева как о свершившемся факте пока преждевременно.

По мнению адвокатов, представляющих интересы футболистов, решение о пересмотре уголовного дела является полностью обоснованным и логичным. При этом они подчеркивают, что из обвинения необходимо исключить статьи за хулиганские действия спортсменов.

Специалисты и эксперты с интересом следят за развитием событий. Ситуация является беспрецедентной, поскольку в новейшей российской истории спортсмены подобного уровня еще не попадали в такие ситуации. По крайней мере, действующие профессиональные футболисты высшей футбольной лиги России не получали реальные сроки заключения.

Автор: Алексей Гладкий

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Мы сформируем статью в соответствии с Вашими желаниями и согласуем ее с Вами перед публикацией.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40


Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

Автозапчасти

OBD2 ошибки

Рекомендации

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Алексей Гладкий

  • Изображение статьи

Автор: Алексей Гладкий
Фото