Тюнинг мотоцикла ИЖ компанией Iron Custom Motors, который оценили даже за рубежом

Мотоцикл назван в честь Вильгельма Бекмана – спортсмена, автора большого количества книг, посвященных мотоспорту. Мотоцикл совместил в себе сразу несколько стилей тюнинга.

А причастны к сему событию умельцы из украинской компании Iron Custom Motors, которая является активным участником Европейских и Мировых чемпионатов по кастомайзингу. Сами мастера говорят, что стараются сочетать в своих проектах “американскую пафосность, европейскую инженерию и украинскую практичность”.

ИЖ Beckman создан на базе, не побоимся этого слова, народного мотоцикла ИЖ-Юпитер. Идея заключалась в том, чтобы представить, как мог бы выглядеть советский каферейсер, если бы он был построен в 70-х – 80-х годах, а посему в проекте были использованы только запчасти 60-х – 80-х годов и задействованы технологии производства деталей этого периода.

Мотоцикл назван в честь Вильгельма Бекмана – выдающегося спортсмена и инженера-конструктора, автора большого количества книг, посвященных мотоспорту и конструированию мотоциклов. Именно опираясь на его книги и статьи был построен данный мотоцикл, передающий дух и эпоху того времени.

Опубликовано: Антон Райт

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Мы сформируем статью в соответствии с Вашими желаниями и согласуем ее с Вами перед публикацией.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40


Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

Автозапчасти

OBD2 ошибки

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}