Согласился 1 человек из 17: как белорусы относятся к провластному митингу 25 октября

25 октября 2020 года должен состояться масштабный провластный митинг в поддержку Лукашенко. В интернете сообщают об угрозах при отказе пойти на него.

В воскресенье, 25 октября, в Минске должен пройти масштабный провластный митинг. Для этого людей свозят со всей страны. В основном, чтобы собрать людей власти оказывают давление на работников государственных предприятий, угрожают увольнением в случае отказа ехать на митинг, сообщает The Village Беларусь.

Не соберут столько (50 тысяч человек). У меня на работе согласился 1 человек из 17ти и то, это человек, которому вообще наплевать куда ехать на халявку за выходной, - ответил пользователь twitter на пост блогера Дениса Блища, который написал, что власти смогут собрать 50 тысяч человек.

Также можно найти твиты, которые рассказывают о давлении на работе.

Моего отца жене, которая работает с детками в садике, сказали, что если она не пойдёт на митинг ябатек, то её уволят, поэтому мол «давай подписывай». На что она сказала, что не велика потеря и увольняйте, но никуда я не пойду и ничего не подпишу. Вот так вот и побеждают страх, - пишет пользователь.

Опубликовано: Евгений Прокофьев

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Мы сформируем статью в соответствии с Вашими желаниями и согласуем ее с Вами перед публикацией.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40


Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

Автозапчасти

OBD2 ошибки

Новости СМИ2