Депутат Госдумы сказал, как сделать так, чтобы все россияне носили маску

Утром 23 октября на сайте Радио Sputnik было опубликовано заявление депутата Госдумы о агитации людей к пользованию средствами защиты от вируса.

Ярослав Нилов, депутат Госдумы, в интервью радио Sputnik рассказал, как сделать так, чтобы люди носили маски и пользовались антисептиком. По словам Нилова, маски, перчатки и антисептики серьезно понижают вероятность заражения.

Нилов считает, что на решение пользоваться ли масками и другими средствами защиты влияет финансовая сторона вопроса.

"Наше предложение в том, чтобы максимально обеспечить бесплатную возможность получения маски и антисептика. Это можно уже сделать при посещении магазинов, кафе, спортзалов и так далее. Где можно, надо раздавать маски бесплатно. Сегодня даже в розницу маску можно взять за 3 рубля, а производство вообще копейки стоит. Что касается антисептиков, то должна быть постоянная социальная реклама с призывом чаще мыть руки и пользоваться индивидуальными средствами защиты", – заявил парламентарий.

Также, по мнению политика, необходимо убедить людей в необходимости защиты от вируса.

"Надо усиливать социальную рекламу. Понимая, какие каналы, передачи и программы смотрят данные социальные группы, в этих передачах надо усилить пропагандистские меры, направленные на сохранение здоровья именно этой категории людей", – подчеркнул Нилов.

Опубликовано: Евгений Прокофьев

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Мы сформируем статью в соответствии с Вашими желаниями и согласуем ее с Вами перед публикацией.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40


Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

Автозапчасти

OBD2 ошибки

Новости СМИ2