Производитель электрокаров Lucid считает Mercedes-Benz главным конкурентом, а не Tesla

23 октября в рамках интервью Yahoo Finance генеральный директор Lucid Питер Роулинсон сообщил, что Lucid планирует позиционировать себя, как люксовый бренд.

Главный исполнительный директор Lucid не считает Теслу главным конкурентом компании и вместо этого видит соперника в Mercedes-Benz.

После недавней презентации полностью электрического Lucid Air были популярны сравнения Tesla и Lucid. Обе компании анонсировали трехмоторные версии своих полностью электрических спортивных седанов, которые вскоре могли оказаться двумя самыми быстрыми серийными автомобилями в продаже.

Однако во время недавнего интервью Yahoo Finance генеральный директор Lucid Питер Роулинсон заявил, что компания хочет выйти за рамки того, что предлагают традиционные автопроизводители.

“Я бы сказал, что наш главный конкурент-автомобильная компания Mercedes Benz с точки зрения атрибутов. Мы следуем за Mercedes S-класса. Я думаю, что это действительно важно, что мы начинаем с позиции высокого класса, как настоящий люксовый бренд", - прокомментировал он.

Опубликовано: Евгений Прокофьев

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Мы сформируем статью в соответствии с Вашими желаниями и согласуем ее с Вами перед публикацией.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40


Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

Автозапчасти

OBD2 ошибки

Новости СМИ2