Больше половины владельцев электрокаров приобрели их по совету своих детей

28 октября портал The Drive опубликовал данные исследования Peugeot U. K. В результате исследования выяснилось, что дети часто подталкивают родителей к покупке электрокара.

Многие дети сейчас знакомы с проблемами экологии и пытаются подталкивать своих родителей к их решению. Организованный компанией Peugeot U. K., которая, помимо всего прочего, является автопроизводителем.

Опрос 1250 детей в возрасте от семи до 12 лет, а также их родителей, и обнаружил, что дети оказывают удивительное влияние на покупательские и потребительские привычки своих родителей, включая автомобили. Об этом сообщает The Drive.

Около 54,8% детей заявили, что они подталкивали своих родителей к более бережному отношению к окружающей среде, создавая меньше отходов или переключаясь на электрифицированный автомобиль, будь то гибридный или электрический.

Аналогичная доля родителей сказала, что их дети пытались повлиять на то, какой автомобиль они купят в следующий раз, причем 55,3 процента признали давление со стороны своих отпрысков, чтобы они выбрали электрокар в качестве следующего автомобиля.

Опубликовано: Евгений Прокофьев

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Мы сформируем статью в соответствии с Вашими желаниями и согласуем ее с Вами перед публикацией.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40


Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

Автозапчасти

OBD2 ошибки

Новости СМИ2