Вышли из шкафа: самые громкие каминг-ауты знаменитостей

Несколько знаменитостей, которые открыто заявили миру о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Прошли уже те времена, когда личная жизнь знаменитых людей могла пагубно сказаться на их карьере. Теперь все больше молодых звезд смело заявляют о своих сексуальных предпочтениях и гендерной идентичности. 

Но даже в наш прогрессивный XXI век некоторые каминг-ауты знаменитостей оказываются весьма скандальными. Мы вспомнили несколько таких случаев, которые общественности и СМИ обсуждают до сих пор.

  • Изображение статьи

    Синтия Никсон

    Когда в 2007 году звезда «Секса в большом городе» начала жить с женщиной, то для фанатов культового сериала это стало настоящим шоком. Многие до сих пор не могут смириться с тем, что образ экранной Миранды так далек от настоящей Синтии. Никсон и активистка Кристин Мариони поженились в 2012 году, а сейчас воспитывают общего сына, рожденного Кристин.

    Стоит отметить, что до отношений с Мариони Никсон состояла в гетеросексуальном браке, от которого у нее есть двое детей. Два года назад Синтия объявила, что ее старший ребенок – трансгендер.

  • Изображение статьи

    Джоди Фостер

    Слухи о нетрадиционной ориентации Джоди Фостер ходили давно, но еще 20 лет назад никто не хотел верить, что двукратная обладательница «Оскара» и секс-символ США не интересуется мужским полом. 

    Окончательно расставить точки над i Джоди решила в 2007 году. Тогда она рассказала, что уже 14 лет живет с партнершей Сидни Бернард. В 2013 году Фостер официально заявила о своей ориентации во время церемонии «Золотой глобус», где ей вручили почетную награду за карьерные достижения. В 2014 году актриса вступила в однополый брак с фотографом Александрой Хедисон.

  • Изображение статьи

    Сестры Вачовски

    Когда в конце 90-ых Ларри и Энди Вачовски сняли «Матрицу», никто даже предположить  не мог, каким культурным феноменом станет их фильм, а уж о том, что будет с самими братьями невозможно было даже догадаться.

    В 2012 году старший брат Ларри совершил каминг-аут как трансгендерная женщина Лана, что стало большим шоком для общественности – раньше никто из крупных голливудских режиссеров не решался на такой шаг. Но чего точно никто не ждал, так это того, что через четыре года и Энди заявит о своей трансгендерности. Теперь он женщина по имени Лилли.

  • Изображение статьи

    Кевин Спейси

    В случае Спейси особо скандальным вышел не сам каминг-аут, а события, которые этому предшествовали. В 2017 году актер Энтони Рэпп рассказал о том, что в подростковом возрасте подвергся сексуальным домогательствам со стороны Спейси. На фоне возникшей после этого реакции общественности Кевин публично извинился перед Рэппом и заявил, что он гей.

    От порицания толпы это его не спасало, а последовавшие за этим другие обвинения в непристойном поведении буквально похоронили карьеру Спейси. Сейчас скандал немного подзабылся, но очень маловероятно, что мы когда-нибудь снова увидим актера на экранах.

  • Изображение статьи

    Эллиот Пейдж

    Актрису Эллен Пейдж любили гики по всему миру из-за ролей в «Людях Икс» и «Супере», а также озвучке компьютерных игр, а работы в серьезном кино вроде «Джуно», «Леденец» и «Начало» обеспечили ей бесконечное признание критиков и интеллектуалов.

    В 2014 году Эллен объявила, что является лесбиянкой. Вскоре после этого она вступила в брак с танцовщицей Эммой Портер. Но на этом все не закончилось. 1 декабря 2020 года у себя в Instagram Пейдж сделала каминг-аут как трансгендерный мужчина по имени Эллиот. 

Опубликовано: Наталья Мироновская

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Мы сформируем статью в соответствии с Вашими желаниями и согласуем ее с Вами перед публикацией.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40


Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.