Американец бросил колледж из-за финансовых проблем, но потом пожертвовал ему же 20 миллионов долларов

Американец Кельвин Тайлер в 1963 году из-за финансовых трудностей был вынужден бросить колледж – ему не хватало денег на оплату обучения. Спустя почти 60 лет разбогатевший мужчина пожертвовал учреждению образования $20 миллионов.

В 1961 году Кельвин стал студентом Государственного колледжа Моргана. Тайлер изучал бизнес-администрирование. Молодой человек был первым в его семье, кто пробовал получить высшее образование. Тем не менее, через пару лет Кельвин был вынужден оставить учебу из-за проблем с финансами.

При этом у американца оставались неоплаченные счета. Он устроился работать в компанию по экспресс-доставке UPS. Тайлер продвигался по службе и со временем возглавил один из отделов фирмы.

Все эти годы Кельвин не забывал о проблеме, с которой столкнулся в студенчестве. Мужчина понимал, что она актуальна для многих молодых людей и сегодня. Тайлер решил помочь желающим учиться людям, у которых нет на это денег. Пожертвование в $20 миллионов было направлено Государственному колледжу Моргана.

Благодаря Кельвину Тайлеру финансовую помощь уже получили 222 студента.

Опубликовано: Владимир Беть

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.