Дмитрий Медведев рассказал, что у россиян беспрецедентно выросли зарплаты

Лидер партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев рассказал о беспрецедентном росте зарплат у жителей страны.

Дмитрий Медведев безусловно талантливый либеральный политик, однако больше всего россиянам он запоминается не политическими решениями, а неоднозначными и, порой нелепыми, высказываниями. Вспомнить хотя бы его знаменитые слова «денег нет, но вы держитесь», которые прозвучали в адрес пенсионеров из Крыма.

Безусловно, иногда Дмитрию Анатольевичу необходимо оправдываться за действия властей, так как он сам представитель этой самой власти. Однако делает он это не совсем правильно с точки зрения российских граждан. Недавно на встрече с молодыми кандидатами на посты депутатов, Медведев высказался о зарплатах.

Он вспомнил зарплаты в России двадцатилетней давности в 50 долларов США в эквиваленте и сравнил их с теперешними. Дмитрий Медведев также поблагодарил президента России Владимира Путина за то, что тот максимально улучшил жизнь среднестатистического россиянина.

Дмитрий Медведев заявил, что, когда Владимир Путин пришел к власти в 2000 году, средняя зарплата россиянина составляла примерно 50 долларов США, а сейчас на лицо беспрецедентный рост, как средней зарплаты, так и уровня жизни в целом. Медведев призвал молодых кандидатов на посты депутатов «почувствовать разницу».

Кроме того, на том же мероприятии Дмитрий Медведев рассказал про социальную политику России в сравнении с другими странами. Он отметил, что такого роста социальной направленности как в России, нет практически ни у кого и «это очень важно».

Тем не менее, многие россияне считают по-другому. Действительно, в «нулевых» страна была в стадии деградации, полностью закредитованной, причем на кабальных условиях, и практически разграбленной. Поэтому, если сравнивать тот период времени и настоящее время, разница на лицо. Однако большинство простых граждан не стали жить лучше, также пенсионеры не почувствовали серьезной разницы, как и молодые люди, которые все чаще призывают уезжать из России.

Опубликовано: Иван Перов

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.