Собчак украсила новый дом мозаикой в советском стиле: веблюд, девушка с караваем, экскаватор, электровышка

Ведущая и журналистка Ксения Собчак почти завершила обустройство своего загородного дома. Особняк знаменитость решила украсить мозаикой в стиле советской эпохи: верблюд, экскаватор, девушка с караваем.

Самая известная блондинка России Ксения Собчак скоро будет отмечать новоселье. Загородный дом телеведивы, который строился последние несколько лет, почти готов.

Журналистка готовится переезжать в новое жилище и занимается интерьером шикарного особняка. Стоимость недвижимости на Рублевке, площадь которой 1000 м в кв. оценивается в 40 000 000 российских рублей.

В социальных сетях телеведущая похвасталась домом премиум-класса, показав  как выглядит он выглядит.

Особняк построен из финской сосны, а находится он в закрытом поселке, въезд на территорию которого возможен только по пропускам.

Здесь красуется и старое жильё Собчак, в котором сейчас она обитает с матерью Людмилой Нарусловой. Стройка шла рядом с ее нынешним жильем. Ведущая записала видео, где показала поклонникам свой новый двухэтажный дом.

Тадам! Первый кадр из моего дома! Пришла проконтролировать переезд и заняла самую удобную позицию для наблюдения. Мягко сижу, все вижу — и все это благодаря модульным диванам. Даже не верится, что совсем скоро на этом диване мы будем сидеть теплыми уютными вечерами всей семьей за непринужденными разговорами.

Собчак продемонстрировала, как дом выглядит внутри. Жилая площадь отделана в светлых тонах, где находится классическая мебель со множеством изысканных деталей.

Ксения сделала фото, сидя на диване в домашнем одеянии на фоне красочных стен, декорированных мозаикой. Для оформления мозаичных картин выбран стиль советской эпохи. Стены дома украшены изображениями верблюда, электровышки, экскаватора и девушки с караваем.

Опубликовано: Наталья Гончарова

 

Ремонт и модернизация диодных фар и фонарей авто