ВСУ обстреляли деревни Теткино и Алексеевка в Курской области России

Курский губернатор Роман Старовойт сообщил об обстреле двух российских деревень на границе с Украиной.

Вечером 18 мая Курский губернатор Роман Старовойт сообщил, что вооружённые силы Украины совершили прицельный обстрел жилых домов в двух российских деревнях возле украинской границы.

По данным Старовойта, под миномётный огонь украинских солдат попали деревни Алексеевка и Теткино, находящиеся в Курской области. При этом политик подчеркнул, что Алексеевка была обстреляна третий раз за сутки.

Роман Старовойт утверждает, что в ходе вечернего обстрела никто из местных жителей не пострадал, однако во время дневной атаки на Алексеевку был ранен один россиянин, находившийся в зоне взрыва снаряда.

Обстрелы граничащих с Украиной российских территорий стали обыденностью после начала армии России на территории Украины. Чаще всего под удары ВСУ попадают Брянская, Курская и Белгородская области РФ.

Накануне Белгородский губернатор Вячеслав Гладков заявил, что российское село Солохи было обстреляно, в результате чего умер местный дитель. В среду ВСУ вновь обстреляли Солохи, однако в этот раз никто не пострадал.

Опубликовано: Ткачёв Андрей

 

Ремонт и модернизация диодных фар и фонарей авто