В штате Нью-Джерси автосалоны маскируются под обычные жилые дома

28 октября сайт The Drive сообщил, что в Нью-Джерси в городе Мендхем традиционные автосалоны пытаются быть похожими на частные дома местных жителей.

Мендхем, штат Нью-Джерси, - богатый городок с населением около 6000 человек. Средний доход составляет около 185 000 долларов в год, и дома часто стоят более 1 000 000 долларов.

Действительно, это может описать множество высококлассных американских пригородов. Бизнесам - в том числе автосалонам приходится идеально вписываться, чтобы не нарушить атмосферу города, маскируясь под чопорные колониальные дома. Местные жители на этом настаивают.

  • Изображение статьи

    Два дилерских центра, Maplecrest Ford и Mendham Audi, называют это место домом и работают, как и любая другая стоянка. Тем не менее, они не выглядят так, как вы ожидаете; это не типичные бетонные и стеклянные здания, к которым мы привыкли.

    Вместо этого город настаивает, чтобы они выглядели более похожими на другие дома в этом районе. Совладелец Maplecrest Ford том Джордано объяснил в Facebook, что, хотя в Мендхэме нет специального постановления против дерзких промышленных зданий, настоятельно рекомендуется, чтобы ваш бизнес вписывался в облик города.

Опубликовано: Евгений Прокофьев

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Мы сформируем статью в соответствии с Вашими желаниями и согласуем ее с Вами перед публикацией.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40


Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

Автозапчасти

OBD2 ошибки

Новости СМИ2