Бывалый майнер начинает майнить криптовалюту как новичок

Майнер с опытом выдает себя за новичка и рассказывает о своем опыте покупки, сборке, запуске и добыче биткоина на майнинг ферме.

По профессии я крипто журналист, в майнинг пришел поздно — в 2017 году. Один из проектов и привел меня к тому, чтобы заняться добычей криптовалют.

Опыт был удачный, за несколько лет я сколотил небольшое состояние в биткоине эфире и других альткойнах.

Сегодняшний курс биткоина и его перспективы вдохновили меня на исследование о том, как сегодня новичку можно заработать на майнинге биткоина.

Немаловажен тот факт, что добрые старые ASIC S9 снова выгодны для добычи Bitcoin. Поэтому можно приобрести б/у манер за небольшие деньги. Что идеально для новичка.

В этих статьях я расскажу про свой опыт с позиции новичка, покупки, наладки, запуска майнинг фермы с нуля и о том, сколько мне удалось заработать за это время.

Полезной будет информация о том, как продавцы, наладчики и пулы стараются обмануть новичков и что происходит, когда вы начинаете задавать неудобные вопросы.

Я уже договорился посмотреть б/у ASIC S9 и завтра поеду его забирать на фирму, которая продает оборудование для майнинга.

Вся информация в материалах носит исключительно справочный характер и не может являться руководством к действию.  

Продолжение следует.

Опубликовано: Стас Тисоцкий

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.