Из-за встречи Путина и Байдена американцы испугались за Аляску

Как информирует "Рамблер", во время первой международной поездки Джо Байдена в качестве американского президента ему предстоит встретиться с лидерами Большой семерки, союзниками по НАТО и провести встречу с президентом России Владимиром Путиным.

На фоне кризиса в отношениях Москвы и Вашингтона Путин и Байден намерены попытаться восстановить их стабильность и обсудить целый спектр актуальных вопросов.

За четыре месяца на посту главы государства Джо Байден неоднократно попадал в неловкие ситуации: путал имена подчиненных, оговаривался на публике, упал при попытке подняться по трапу самолета. Многие опасаются, что глава Белого дома не может в полной мере выполнять свои обязанности. Поэтому в преддверии двустороннего саммита американцы приготовили неутешительные прогнозы на итоги переговоров.;

Интернет пользователи бурно обсудили данное заявление под соответствующей публикацией Fox News и обсудили будущую встречу президентов.

«Путин будет «оценивать» силы Байдена? У Байдена нет сильных сторон. Путин сжалится и придержит Байдена, как Мейвезер придержал Пола», — предполагает MikeF.

«Джо всё еще пытается понять, почему ему нужно встречаться с Путиным, если Обама президент», — иронизирует OrangeHulk.

«Мы отдаем Аляску обратно, да?» — интересуется Ligafiterian. Об этом сообщает "Рамблер".

Ранее новость о назначении даты встречи президентов прокомментировал экс-президент СССР Михаил Горбачев. По его словам, «это событие важное, позитивное для наших стран, для Европы, где будет происходить эта встреча, и для всего мира».

Опубликовано: Вячеслав Алехин

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.