Каким президентом России Владимир Путин рискует войти в современную историю страны

Безусловно, Владимир Путин станет исторической фигурой: харизматичный, сдержанной, рациональной и довольно привлекательной. Однако каким еще президентом он рискует войти в историю.

Исследователи говорят, что «история — не наука» и на это есть ряд причин. Вспоминаются «лихие девяностые», в которых жгли портреты Ивана Грозного, так как оказывается он был виноват в этой «шоковой терапии».

В истории в принципе много спорных моментов, однако правление Владимира Путина на всем фоне прошлой истории выделяется особенным фактором — наличием интернета. И, если на ТВ и государственных СМИ есть цензура и действует определенное законодательство, то в интернете ничего такого нет.

И вот, на фоне государственной пропаганды, есть весьма неплохая альтернатива — интернет, в котором не просто выражает мнение тот, кто хочет и как хочет, но и в большинстве своем негативно отражает российские реалии, в том числе и связывая их с Владимиром Путиным.

Общественность, довольно негативно восприняла речь путина 2007 года, когда он заявил, что Россия не станет подчиняться интересам других стран, хотят этого остальные лидеры или нет, однако якобы будет считаться с мнением народа. Прошли годы, с мнением народа никто не считается и, это отличный показатель «слова лидера».

Кроме того, далеко не секрет, что во многих отраслях Российской Федерации есть задержки заработной платы. Однако, когда Владимиру Путину задают прямые вопросы по этому поводу, он однозначно заявляет, что ничего такого нет, что тиражируют государственные СМИ, и опровергают независимые.

Правда, как независимые, их официально в России также уже практически не осталось, так как они — иностранные агенты и должны быть закрыты. Опять же, за здравым смыслам люди идут в интернет.

Наконец, присоединение полуострова Крым. С одной стороны, государственная российская пропаганда активно стремится (до сих пор) сказать, что это была воля народа — самих крымчан. С другой, видя все проблемы, которые вылились от присоединения, возникают очень большие сомнения, что народ сам пожелал ухудшить уровень жизни. Так каким президентом Владимир Путин рискует войти в историю?

Опубликовано: Иван Перов

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.