Геннадий Зюганов решил публично обратиться к Владимиру Путину по поводу «фашитизации» в стране

Бессменный лидер КПРФ Геннадий Зюганов публично обратился к президенту России Владимиру Путину и заявил, что в стране происходит «фашинизация».

По мнению Зюганова, у России есть только два пути — социализация или фишитизация и, другого история не знает. Второе происходит тогда, когда силовые способы расправы с оппозиционно настроенной частью общества становятся нормой, а рейдерские захваты народных предприятий обычным делом.

Зюганов отметил, что пенсионные реформы и прочие дикие способы поборов, в том числе и увеличение налогов, лживые и не должны происходить в российском государстве, однако происходят: «только в России граждане платят 62 копейки с 1 рубля».

Геннадий Зюганов считает, что Министерство сельского хозяйства России не может отрегулировать цены даже на простые продукты, которые необходимы гражданам, отсюда и растет недовольство и, оно будет только усиливаться.

Лидер КПРФ подчеркнул, что его партия выступает за социалистический строй общества, а «подвыпившему Ельцину после дефолта» хватило ума и мужества повернуть Россию в левопатриотический строй.

Зюганов отметил, что ЦИК и те люди, кого туда назначили по линии администрации президента России, не входят ни в какие нормы и КПРФ с этим будет категорически не согласна. Напомним, что ЦИК зарегистрировала федеральный список КПРФ, но исключила из него экс-кандидата в президенты Российской Федерации Павла Грудинина.

Опубликовано: Иван Перов

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

 

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Фото статьи
{[{ article.mainImage.comment }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}