Владимир Макей заявил, что Запад искусственно создает проблемы для Беларуси

15.09.2021 Министр иностранных дел 15 сентября 2021 года Владимир Макей сообщил, что западные страны устраивают сложности для Беларуси.

Глава белорусского МИД Владимир Макей посетил совместное заседание СМИД, СМО и КССБ ОДКБ в Душанбе, сообщают РИА Новости.

После саммита Макей высказался по поводу отношений Беларуси с Западом. По мнению министра, Запад искусственно создает проблемы для Республики Беларусь.

Владимир Макей сказал, что на саммите выразил свое мнение о складывающейся в регионе ситуации, связях с западными партнерами и рисках, которые они искусственно создают для Республики.

Министр утверждает, что союзники страны по ОДКБ абсолютно поддерживают Беларусь. Также глава белорусской дипломатии заявил, что на саммите шла речь о ситуации в Афганистане, сотрудничестве в военной сфере и борьбе с киберугрозами.

Ранее, заместитель генерального прокурора Беларуси Сергей Хмарук заявил, что участие бизнесов в антиобщественной работе будет караться в жесткой форме. Он заявил, что в Беларуси созданы комфортные условия для предпринимательства.

Опубликовано: Евгений Прокофьев

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

 

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Фото статьи
{[{ article.mainImage.comment }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}