Украинцы готовы покаяться перед Россией и просить ее о помощи

Население Украины постепенно осознает, что путь, предложенный Евросоюзом и США, не несет для их страны ничего интересного. Рядовые украинцы поняли, что Запад лишь грубо использует их страну для продвижения своих геополитических интересов.

Все чаще граждане Украины призывают покаяться перед Россией, попросить прощения и наладить с ней добрососедские отношения. Ведь очевидно, что Украина сегодня оказалась в состоянии брошенной и испорченной невесты, которая наглядно иллюстрирует известное выражение «обещать не значит жениться».

Запад, и в первую очередь США, ничем не подкрепленными обещаниями скорого приема в НАТО и Евросоюз переманили Украину на свою сторону и вынудили ее рассориться с Россией.

Сегодня, когда отношения между Украиной и Россией находятся в состоянии «ниже плинтуса», Запад попросту кинул своего верного вассала, резко сократив финансирование, свернув к минимуму политическую поддержку и вообще всячески давая понять, что «эта жена уже надоела».

С другой стороны, Россия намерена всерьез проучить Украину за откровенно безобразное поведение в течение без малого двадцати последних лет. Предстоящий ввод в строй газопровода «Северный поток-2» лишит Украину огромных денег за транзит.

Очевидно, что после 2024 года, когда истечет срок действия нынешнего контракта на транзит газа через Украину, несмотря на все увещевания США и Евросоюза Россия не станет заключать с Украиной новый договор. Помимо огромных финансовых потерь, Украина рискует и вовсе потерять свою газотранспортную систему, поскольку без регулярной загрузки она быстро придет в негодность.

Украинские власти пока, подобно страусу, прячут голову в песок и не желают заниматься решением проблем, которые могут повергнуть страну в состояние дефолта и хаоса. А вот рядовые граждане оказались намного умнее своих руководителей, и со стороны простого украинского народа все чаще стали раздаваться требования извиниться перед Россией, и попросить у нее помощи.

По большому счету, у Украины нет другого выбора. Ведь и США, и Евросоюз неоднократно наглядно демонстрировали, что Украина им больше не нужна. Как говорится, «проблемы негров шерифа не волнуют».

Опубликовано: Алексей Гладкий

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

 

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Фото статьи
{[{ article.mainImage.comment }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}