Совет Федерации РФ назвал ложью обвинения России в размещении ракет в Европе

14.10.2021 Член Совета Федерации России Константин Косачев ответил на заявления о том, что Российская Федерация размещает ракеты в Европе.

Вице-спикер верхней палаты Константин Косачев заявил, что обвинения в размещении России в размещении ракет, озвученные Соединенными штатами Америки, являются голословными.

Ранее спецпредставитель президента США по ядерному нераспространению Джеффри Эберхардт заявил, что считают необходимым вывод российских ракет из Европы, противоречащих ДРСМД.

Косачев сказал, что это бесспорно голословное заявление и попытка переложить проблемы с больной головы на здоровую. Он сказал, что соответствующими вопросами необходимо заниматься на экспертных консультациях, а не с помощью «мегафонной дипломатии».

Эберхардт сделал свое заявление по поводу ракет в ответ на просьбу президента Владимира Путина ввести мораторий на развертывание ракет средней и меньшей дальности в Европе.

Накануне сообщалось, что представители минобороны США поучаствуют в переговорах в Узбекистане, где планируют разместить антитеррористические силы. Ташкент относится к этой идее очень положительно.

Опубликовано: Евгений Прокофьев

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

 

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Фото статьи
{[{ article.mainImage.comment }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}