Раскрыто жуткое убийство семьи из трех человек в селе Юрьевка

Информация об убийстве трех человек в селе Юрьевка Павлоградского района появилась 22 января. Неизвестный напал на 38-летнего мужчину, его 35-летнюю сожительницу и ее 10-летню дочь, и нанес им смертельные ранения ножом.

Трагедия произошла в доме, где проживали покойные. Изначально сообщалось, что еще двум детям – девочке 14 лет и мальчику 6 лет – удалось убежать, именно девочка сообщила о том, что произошло убийство.

Она рассказала, что это дело рук неизвестного человека, который ворвался в их дом. Девочка описала приметы преступника, был составлен фоторобот.

Однако, при производстве следственных действий выяснилось, что девочка говорила неправду, и она непосредственно причастна к смерти своей семьи.

По версии следствия девочка подговорила 17-летнего парня, с которым она встречалась, совершить это убийство. Тот согласился и поздно вечером проник в дом погибших, где нанес удары ножом мужчине, женщине, а также ее дочери, от которых они скончались.

Сообщается, что убитая девочка страдала заболеванием опорно-двигательной системы, она стала жертвой убийства, так как старшая сестра не хотела осуществлять за ней уход.

Мотивом расправы над взрослыми  могло стать то, что они были против отношений между подростками, а также конфликт девочки с отчимом.

Подозреваемые признали себя виновными в инкриминируемых им деяниях.

Опубликовано: Лариса Парфенова