Сын Зайцева назвал отца алчным: Зайцеву-младшему пришлось закладывать квартиру, чтобы рассчитаться с кредиторами

Растишь детей, а потом они тебя на старости лет грязью обливают во всеуслышание. У каждого свои скелеты в шкафу. Зачем раскрывать семейные секреты, тем более сегодня Вячеслав Зайцев очень болен?

Вячеслав Зайцев был втянут в криминал прежним главой его Дома моды. Сын говорит об огромных долгах отца, к которым его, по словам Егора Зайцева, привела алчность. Из-за того, что родитель сорил деньгами, сынуле пришлось закладывать жилплощадь, чтобы покрыть долги.

Без конца ведутся обсуждения финансового положения кутюрье, ссор в семье, здоровья пожилого человека, тех, кто желает поживиться за счёт немощного художника.

Сын прославленного отца постоянно подливает масла в огонь. 

Дом моды весь разваливался. Дошло до того, что я свою квартиру закладывал. Общий долг был не 18 миллионов, как говорили, а 110. Это все у папы накопилось. Папа – человек, к сожалению, алчный. 

Из-за директора Дома Моды Зайцев не получал ни копейки с 50 % акций, но каждая зарплата была с "премией" в 500. 000. Директор таким образом хотел "заграбастать детище" немолодого Вячеслава Зайцева, который страдает болезнью Паркинсона. Такие люди не перед чем не останавливаются.

Егор Зайцев очень нелестно отзывается о экс-директоре Дома моды.

Опубликовано: Наталья