Путин не допустит ядерной войны, - считает Елена Ваенга

Известная российская певица Елена Ваенга восхищается главой Российской Федерации и верит в то, что Владимир Владимирович никогда не допустит развязывание ядерной войны.

Популярна российская исполнительница Елена Ваенга не скрывает, что Владимир Путин, его политика вызывают у неё восхищение.

Она рассказала том, что молится за президента России. Артистка очень боится, чтобы с Путиным ничего не случилось.

В интервью Ксении Собчак Ваенга заявила, что уверена на 100 %, что глава российского государства никогда не допустит ядерной войны. 

Я очень переживаю за то, что с нашим президентом что-то случится. Никто его не заменит. Он очень сильный и мне с ним не страшно. Я знаю, что если Владимира Путина не станет…я не знаю, что станет с моей страной. При нем не будет ядерной войны.

Совсем недавно певица вспоминала о неприятном событии, произошедшем с ней в 2012 году в Украине. Звезда прибыла в государство для участия в новогодних концертах, будучи беременной.

После выступления российская исполнительница поехала отдыхать в мини-гостиницу. Знаменитость ждала в номере мужа, а дверь была не заперта. Постояльцы по соседству веселились.

Я лежала в номере и ждала мужа, как дверь в номер открылась и зашла девушка, которая начала диалог на украинском языке. Я стала объяснять ей, что я ее не понимаю, в ответ я услышала массу оскорблений, в том числе и выражение «москалька». Я попыталась вытолкнуть ее за дверь, в то время я была на третьем месяце беременности. Но девушка оказалась сильнее меня и сильно избила.

Позже стало понятно, что девушка занималась боксом.

К счастью, ребёнок не пострадал. Летом Елена родила сына.

Опубликовано: Наталья Гончарова