Кадыров сообщил об отправке в Украину 600 добровольцев

Рамзан Кадыров объявил, что направит в Украину группу из 600 добровольцев для участия в "зачистке земель Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, а также всей Украины". сообщает "Интерфакс".

"Общая цель у них одна — как можно быстрее покончить с бандеровскими формированиями и привлечь к ответственности террористов, восемь лет державших в узде народ мирного Донбасса", — написал чеченский лидер в Telegram.

От заявил, что "в международном аэропорту Грозного имени героя России Ахмата-Хаджи Кадырова более 600 военнослужащих в полной форме и с большим желанием очистить земли ДНР и ЛНР, а также всю Украину от бандитов".

"Общая цель у них одна — как можно быстрее положить конец бандеровским формированиям в Украине и привлечь к ответственности террористов, которые восемь лет держат в узде народ мирного Донбасса", — добавил он.

Кадыров заявил, что "движение добровольцев для проведения спецопераций на Донбассе и Украине с каждым днем ​​набирает обороты". 

"Все больше людей хотят присоединиться к общему делу, которое заключается в защите интересов нашей Родины и жителей ДНР и ЛНР от преступных покушений украинских нацистов. И можно не сомневаться, что победа будет за нами", - написал чеченский лидер.

Он подчеркнул, что "несмотря на то, что Европа и США ведут с нами необъявленную конфронтацию, спонсируя террор и снабжая его современным оружием, мы достойно выполним все задачи, поставленные Президентом России Владимиром Путиным".

Опубликовано: Николай Скира