Трамп: Байден отправил $40 млрд Киеву, но не может сделать школы безопасными

Дональд Трамп раскритиковал администрацию Джо Байдена за нежелание обезопасить американские школы на фоне участившихся случаев стрельбы в учебных заведениях.

28 мая бывший президент США Дональд Трамп выступил на Национальной стрелковой ассоциации в Хьюстоне, где порассуждал о проблематике участившихся массовых убийств в американских школах

По словам Трампа, нынешняя команда Джо Байдена тратит большие деньги на выделение новых пакетов помощи правительству Украины, но не находит средств на то, чтобы обезопасить школы в собственной стране.

"Это не вопрос денег, это вопрос желания. Если у США нашлись 40 миллиардов для того, чтобы отправить их Украине, мы должны быть готовы сделать все необходимое для защиты наших детей здесь, на родине...Прежде чем будем строить государственность в остальном мире, мы должны сделать безопасными школы для наших детей в нашей собственной стране, не так ли?", - поделился мнением Дональд Трамп.

Экс-президент Соединённых Штатов уверен, что Джо Байдену следует озаботиться тем, чтобы установить в школах новейшие металлодетекторы. Также Трамп выступил за скрытное ношение оружия школьными учителями, укрепление дверей классов и постоянное дежурство полицейских или вооружённых охранников в школах США на специальных постах.

Напомним, что накануне в школе штата Техас произошло резонансное массовое убийство: 18-летний ученик школы убил 22 человек, из которых 18 являлись детьми.

Опубликовано: Ткачёв Андрей

 

Ремонт и модернизация диодных фар и фонарей авто