Рамзан Кадыров: Польша может исчезнуть как государство

Лидер Чеченской республики Рамзан Кадыров утверждает, что Польша может прекратить своё существование в качестве государства.

29 мая глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с критикой государств, что политические представители развязали дезинформационную и санкционную кампанию против России после начала спецоперации на территории Украины.

По мнению Кадырова, флагманом среди подобных государств является Польша. Чеченский лидер уверен, что подобное внешнеполитическое поведение Варшавы может иметь негативные последствия для государственности Польши.

"Страна, которая появилась благодаря СССР и выживала благодаря России, смеет угрожать и упрекать. Польша станет былью так же быстро, как стала страной, если не перестанет тявкать", - заявил Рамзан Кадыров.

Днём ранее Кадыров также сказал, что при желании вооружённые силы России могут завершить спецоперацию в Польше за шесть секунд от момента её начала.

При этом Рамзан Кадыров отметил, что проведение специальной военной операции армии РФ в Польше является возможным только в случае получения соответствующего приказа от верховного главнокомандующего.

Опубликовано: Ткачёв Андрей

 

Ремонт и модернизация диодных фар и фонарей авто