В Беларуси могут вернуть ограничение в 2 президентских срока

Сенсационное заявление сделал кандидат в президенты Виктор Бабарико, считающийся единственным реальным соперником Александра Лукашенко на предстоящих президентских выборах.

Алексей Гладкий

Как заявил Виктор Бабарико, в числе своих приоритетных задач в случае победы на президентских выборах он видит возврат ограничения в два президентских срока. Это означает, что в случае принятия данного решения никто не сможет находиться в должности президента больше двух сроков.

Данное заявление было сделано в ходе интервью, которое Виктор Бабарико дал известному телеканалу «Белсат». В этом же интервью он рассказал об основных направлениях своей предвыборной программы. Как пообещал кандидат, возврат ограничения в два президентских срока является одной из его стратегических задач, которую он намерен решить сразу после избрания президентом.

Кроме этого, Бабарико намерен сделать четкое разделение исполнительной, судебной и законодательной властей, а также провести глубокое реформирование экономики с тем, чтобы доля негосударственного сектора в ней доходила до 70%.

Автор: Алексей Гладкий

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Мы сформируем статью в соответствии с Вашими желаниями и согласуем ее с Вами перед публикацией.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40


Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

Автозапчасти

OBD2 ошибки

Рекомендации

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Алексей Гладкий

  • Изображение статьи

Автор: Алексей Гладкий
Фото