У Оскара Кучеры после скандального интервью Юрию Дудю возросли заработки на рекламе

2023-01-25 14:40

Трехчасовой диалог журналиста и патриотически настроенного российского актера вызвала большой интерес в Сети, видео уже посмотрели миллионы зрителей.

Видео с интервью российского актера Оскара Кучеры Юрию Дудю, признанному в РФ иноагентом, уже набрало 18 миллионов просмотров и вошло в топы YouTube-канале журналиста за последние восемь месяцев.

Ролик вызвал самые разные реакции: если одни восхищались ответами артиста, который не дал себя запутать, то другие ругали его за то, что он вообще согласился на провокацию.

Примечательно, что после публикации интервью активность в Telegram-канале Кучеры стала стремительно расти. Буквально за неделю число подписчиков у звезды увеличилось больше, чем на 16 тысяч, преодолев отметку 80 тысяч фолловеров. И их число продолжает расти.

Телеведущий воспользовался возродившейся славой, и на следующий день после выхода интервью в его ленте появилось сразу 3 рекламных материала. С тех пор количество промо Оскара лишь множится, и доходит до 5-6 коммерческих постов в день.

Редакция «СтарХита» установила, что рекламная публикация на канале «КУЧЕРА» стоит от 10 тысяч рублей. За час в топе и 24 часа в ленте артист требует 12 тысяч рублей. А чтобы рекламу не удаляли вовсе, надо доплатить еще тысячу рублей.

За неделю после выхода интервью в его ленте выложено 23 партнерских текста - с опцией «не удалять». Таким образом, если оттолкнуться от минимальной стоимости, можно предположить, что с коммерческих постов лишь в Telegram Оскар за неделю заработал как минимум 253 тысячи рублей.

Ранее промо-посты в аккаунте актера были не такими частыми, подобные материалы появлялись вдвое реже.

Опубликовано: Светлана Гаврусева









Новости СМИ2