Эта 52-летняя Lamborghini Miura, ее продают за 875 тысяч долларов

Miura было создана в 1968 году и оказалась в Британской Колумбии. Автомобиль прошел двухлетнюю реставрацию, которая включала в себя изменение цвета до красивого Verde Miura.

Lamborghini Miura – прекрасный пример итальянской классики. За время, прошедшее с момента его создания, Miura выросла до крупного коллекционного предмета цена, которого все еще поднимается выше. Если вам нужны доказательства, этот конкретный Miura P400 в настоящее время имеет высокую ставку в размере $875 000.

  • Изображение статьи

    Эта Miura было создана в Италии весной 1968 года и спустя 52 года оказалась в Британской Колумбии. Согласно списку, автомобиль прошел двухлетнюю реставрацию, которая включала в себя изменение цвета до красивого Verde Miura.

    Он был первоначально окрашен в белый оттенок Lamborghini Bianco, прежде чем один из предыдущих владельцев покрасил его в красный цвет. В 2018 году Miura завершила поездку на 2500 миль. Вождение через две страны для Lamborghini 1968 года – это не маленький подвиг. Одометр отображает число 29 000 миль, хотя продавец объясняет, что общий пробег неизвестен.

  • Изображение статьи

    Интерьер покрыт толстой синей кожей, что создает интересное столкновение с ярко-зеленым экстерьером. Авто получило 3,9-литровый четырехкамерный двигатель V12, который был тщательно перестроен вместе с его пятиступенчатой трансмиссией.

    Аукцион заканчивается в понедельник, 29 июня, что означает, что у этой цены еще есть время, чтобы увеличиться.

Опубликовано: Евгений Прокофьев

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Мы сформируем статью в соответствии с Вашими желаниями и согласуем ее с Вами перед публикацией.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40


Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

Автозапчасти

OBD2 ошибки

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}