Чернее чёрного: BMW выпустит 500 сверх черных X7 Dark Shadow Edition

Основанный на топовой спецификации X7 M50i, автомобили Dark Shadow Edition используют тот же твин-турбо 4,4-литровый двигатель V8, который производит 523 лошадей.

BMW представила X7 Dark Shadow Edition, ограниченную версию своего роскошного внедорожника, который должен появиться позже в этом году. Всего по всему миру будет построено 500 автомобилей Dark Shadow Edition, и только 10 из них предназначены для британских клиентов. Эксклюзивность отличает производную X7 от меньших моделей xDrive40i и xDrive40d, а также от ее основных конкурентов, включая Mercedes-Benz GLS и Audi SQ8.

Основанный на топовой спецификации X7 M50i, автомобили Dark Shadow Edition используют тот же твин-турбо 4,4-литровый бензиновый двигатель V8, который производит 523 лошадей, и работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. BMW утверждает, что X7 может получить от 0 до 62 миль в час за 4,5 секунды и может достичь регулируемой максимальной скорости 155 миль в час.

Электронный дифференциал M Sport и система полного привода xDrive с задним смещением могут передавать до 100% привода на задние колеса. Каждый автомобиль будет отделан в замороженном Арктическом сером металлике-цвет, ранее не встречавшийся ни на одной модели внедорожника BMW , - с добавлением кузова M Sport, включая глянцевые черные выхлопные трубы, решетку радиатора и рейлинги крыши. Выхлопная труба M Sport и 22-дюймовые матово-черные легкосплавные диски являются стандартными.

Опубликовано: Евгений Прокофьев

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Мы сформируем статью в соответствии с Вашими желаниями и согласуем ее с Вами перед публикацией.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40


Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

Автозапчасти

OBD2 ошибки

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}