Сфотографирован первый внедорожник Ferrari Purosangue

29 октября The Drive опубликовал фотографии итальянского внедорожника в камуфляже. В дизайне автомобиля можно увидеть черты Porsche Panamera.

29 октября The Drive опубликовал фотографии итальянского внедорожника в камуфляже. Впервые в истории Ferrari делает внедорожник. Он называется Purosangue, и он должен поступить в продажу самое позднее к 2022 году.

Некоторые все еще называют это ересью, но, честно говоря, мы уже привыкли к большим роскошным внедорожникам от компаний, которые ранее производили только спорткары. Будет ли первый внедорожник Ferrari соответствовать этой шумихе?

Сейчас уже ничего не скажешь, но Феррари снова тестирует Purosangue. На этот раз тестовый Purosangue, похоже, представляет собой странно модифицированный кузов Maserati Levante с некоторыми дополнительными вспышками крыла.

Камуфляж делает его немного похожим на Porsche Panamera. У него наклонная задняя часть в стиле фастбэка, похожей на модели внедорожников" купе", которые сейчас выпускаются другими производителями.

Опубликовано: Евгений Прокофьев

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Мы сформируем статью в соответствии с Вашими желаниями и согласуем ее с Вами перед публикацией.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40


Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

Автозапчасти

OBD2 ошибки

Новости СМИ2