Жириновский заявил, что коммунистов во главе с Зюгановым надо отправлять эшелонами в Сибирь

Очередное громкое заявление лидер ЛДПР Владимир Жириновский сделал в ходе своего выступления на ток-шоу Владимира Соловьева. На этот раз одиозный политик жестко прошелся по своим оппонентам из стана коммунистической партии.

По словам Жириновского, необходимо срочно арестовать лидера компартии России Геннадия Зюганова, а также сопредседателей партии «Справедлива Россия — За правду» Сергея Миронова и Захара Прилепина. Данные меры нужны для того, чтобы, как заявил Жириновский, наглядно продемонстрировать левым партиям свою жесткость.

При этом лидер ЛДПР подчеркнул, что слова «социализм» и «коммунизм» должны быть запрещены — так же, как и левые партии. Далее Жириновский в своем фирменном стиле добавил красноречивое: «Эшелонами — в Сибирь!», явно намекая на представителей коммунистической партии и других левых сил.

Незадолго до этого Владимир Жириновский уже выдвигал требование о полном запрете коммунистический партии в стране, а также нескольких других партий с левым уклоном. По мнению лидера ЛДПР, так необходимо поступать со всеми организациями, которые планируют свергать действующую власть и строить какое-то общество.

До настоящего времени ни Зюганов, ни Миронов, ни другие представители левых партий и объединений никак не прокомментировали громкие заявления Владимира Жириновского.

Опубликовано: Алексей Гладкий

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.