Эксперт призвал Россию и Беларусь быть государствами для народа и отказаться от политических игр

Политический эксперт Станислав Бышок призвал Россию и Беларусь быть государствами для народа и отказаться от политических игр.

Директор Международной мониторинговой организации CIS-EM Станислав Бышок высказался по поводу перспектив Союзного государства, сообщает Sputnik.

Бышок считает, что Беларуси и России стоит сконцентрироваться на формуле «государство для народа», а не заниматься политическими играми. Бышок считает, что у интеграции Беларуси и России есть проблема. У Союзного государства нет привлекательной картины будущего.

По мнению эксперта, молодежь не интересует холодная война с государствами-противниками. Им нужны возможности для реализации своих интересов, свобод и креативных возможностей.

Бышок считает, что принципиальным вопросом Союзного государства является то, что хотят люди, а не западные центры силы, внешние акторы, геополитика и прочее.

По мнению эксперта, благодаря студенческому обмену, грантовым проектам, активизации экономической деятельности Союзное государство может стать более понятным и привлекательным для людей.

Опубликовано: Евгений Прокофьев

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.