Диана Арбенина раскритиковала премию «Муз-ТВ» и нелестно высказалась о представленных музыкантов

По мнению известной исполнительницы Диан Арбениной, премия «Муз-ТВ» – это «тонны каких-то обделенных талантом людей».

Лидер известной группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина буквально разнесла премию «Муз-ТВ», а также отметила, что последний раз принимала участие в такого рода сценических «перфомансах». Об этом она написала на свой странице в социальной сети Instagram.

Арбенина написала поклонникам, что глубоко огорчена современной премией «Муз-ТВ», а также разочарована не оцененным исполнением песни «Гавань», за которую не получила наград. По ее мнению, номинацию «рок» премия полностью потеряла, так как на ней не было представлено практически никаких звезд вроде Сергея Шнурова и Земфиры.

Диана Арбенина раскритиковала также режиссуру премии и назвала ее «парадом безвкусицы». Исполнительница пожаловалась, что ее отрезали от зрителей и слушателей прожекторами, о чем она заявила Олегу Бондарчуку.

Однако Арбенина высказалась и положительно о некоторых исполнителях, например, о Моргенштерне. Она заявила, что целый год страна ненавидели и одновременно им восхищалась, поэтому именно он заслужил приз в номинации «Лучший исполнитель» и это не подлежит сомнению.

Опубликовано: Иван Перов

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.