Министр культуры Беларуси об отказе артистов от участия в "Славянском базаре": Они никакой погоды не сделали в плохом смысле слова

Министр культуры Беларуси Анатолий Маркевич заявил, что от участия в "Славянском базаре в Витебске" отказались буквально считанные артисты.

"Они никакой погоды не сделали по отношению к фестивалю в плохом смысле слова, потому что сегодня фестиваль традиционный", — сказал Маркевич в интервью СТВ. 

По его мнению, "никакой трагедии нет", а "никакие внешние силы нам абсолютно не страшны".  

Напомним, из программы фестиваля исчезли в том числе Олег Винник, Александр Буйнов, Элина Иващенко, Ирина Билык, группа "Рондо" с ее фронтменом Александром Ивановым, Михаил Галустян, Maruv, Антон Табала (Homie), Наташа Королева, шоумен Тимур Мирошниченко, ведущий Андрей Доманский. Некоторых из них перед этим поклонники забросали сообщениями в соцсетях с осуждением их возможного приезда на фестиваль. 

В программе открытия фестиваля среди прочего сейчас значатся Анита Цой, Тамара Гвердцители, Николай Басков, Стас Пьеха, Елена Ваенга, Слава, Александр Солодуха. До старта фестиваля остался месяц, ажиотажа с билетами на концерты нет. Как пишет в своем ТГ-канале TUT.BY, их хватает даже на открытие и закрытие, если судить по сайтам по продаже билетов.

Опубликовано: Николай Пейц

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.