Зюганов настойчиво требует разобраться с выступлением Бузовой на сцене МХАТа

Лидер коммунистической партии России Геннадий Зюганов призвал Министерство культуры страны разобраться с выступлением Ольги Бузовой на сцене МХАТа.

По мнению Зюганова, экс-директор МХАТа Татьяна Доронина «гений в своем деле» и в ее время на сцене делали «замечательные произведения». Однако, если Бузову «засунули» в театр, то Зюганов вопрошает, куда смотрит министр культуры, а также его подчиненные.

Зюганов заявил, что подобные проявления в искусстве наглядно показывают стиль нынешней российской власти и правящей партии, которая «не любит культуру» и, тем более, не понимает «русский дух и русский мир».

Лидер российских коммунистов призвал Министерство культуры страны разобраться с такими проявлениями «искусства» на сцене театра и впредь не допускать подобных исполнителей на сцену театра.

Напомним, что ранее нынешний руководитель МХАТ Эдуард Бояков лично пригласил Ольгу Бузову сыграть в знаменитом спектакле «Чудесный Грузин». Позже Бояков заявил, что это было сделано для того, чтобы театр «хайпанул».

Как заметил Садальский, телеведущая не смогла испортить спектакль. "Скажу сразу, Ольга не портила спектакль, была в образе и даже в некоторых местах была недурственна", – заметил актер, а также подчеркнул удачный подбор актеров.

По мнению лидера КПРФ, подобные ситуации иллюстрируют «стиль нынешней власти, которая не любит свою культуру и не понимает, что такое русский мир». Геннадий Зюганов заявил также, что русская культура «бессмертна и непременно победит».

Опубликовано: Иван Перов

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.