Максим Фадеев о российских футболистах: «сколько можно платить миллионы?»

Известный композитор Максим Фадеев очень нелестно высказался о российском футболе и составе отечественной сборной на свой странице в социальной сети инстаграм.

Стоит отметить, что накануне сборная России по футболу проиграла сборной Дании со счетом 1:4. Последствия такой «вялой» игры – последнее место в группе на вылет из чемпионата Европы 2020.

Композитор Максим Фадеев заявил, что шокирован игрой российских футболистов и сборной в целом. Он отметил, что каждый раз, когда смотрит игру сборной испытывает «испанский стыд», а также ему стыдно за Россию, в которой такой футбол.

Фадеев задался вопросом, как среди 140 миллионов жителей Российской Федерации не нашлось несколько талантливых мужчин, которые могут профессионально и качественно играть в футбол («гонять мяч по полю»).

Он также искренне не понимает, как российские футболисты попадают в сборную и сколько можно платить им миллионы за такую игру. По мнению Фадеева, в ответ российские болельщики видят «колхозный фарс с шампанским, бабами, драками и безобразным футболом».

Максим Фадеев отметил, что российским футболистам платят «очень большие деньги» и, конечно, «им рвет крыши от таких гонораров». По словам композитора, гонорары должны зависеть от качества игры и количества забитых голов.

Матвиенко: почему мы в такой огромной стране не можем найти 11 хороших футболистов?

«Я очень расстроена и огорчена. Я страстный болельщик и смотрела все игры. Думаю, я в этих чувствах не одинока. Большинство болельщиков страны расстроено игрой нашей команды. Не могу давать профессиональные оценки, но я считаю, что как-то не очень мотивирована была наша команда. Не чувствовала я воли к победе.

Не знаю, почему. Почему мы в такой огромной стране не можем найти 11 футболистов, которые хорошо играют в футбол? Почему? Маленькие страны показывают нам, как надо играть в футбол. Вопросы к тренерам, наверное. Нам надо сосредоточиться на развитии детского футбола, детских школ, на дворовом, семейном, народном футболе.

На поиске и отборе футбольных звёздочек. У нас здесь слом произошел, и мы никак не можем его преодолеть.

Почему наш балет номер один? Потому что не потеряли школу и систему, штучно отбирают этих деток. Футбольную политику надо в корне менять.

Очень огорчена, очень расстроена. Когда наша команда проигрывает, у людей происходит эмоциональный спад, спад настроения. Даже производительность труда падает. Или играйте, или не позорьтесь! Но это не значит, что надо отворачиваться от нашей команды и за неё не болеть».

Опубликовано: Иван Перов

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.