МакSим стало лучше. Что известно о состоянии певицы?

Певица МакSим по-прежнему находится в тяжёлом состоянии. В СМИ просочился снимок КТ, который якобы был сделан артистке. Их охарактеризовал врач-пульмонолог Вячеслав Овечкин.

Изменения в правом лёгком МакSим говорят об отрицательной динамике, а именно о бактериальной или грибковой инфекции. В лёгких звезды происходит нарастание жидкости и увеличение полостей деструкции, что свидетельствует о разрушении лёгких. Однако положительный момент тоже есть, в левом лёгком меньше инфильтрация, что говорит об отступлении Covid-19 на второй план.

При этом позже стало известно, что Вячеслав Овечкин никого отношения к лечению МакSим не имеет. Данные о болезни звезды предоставляют только родственникам. Менеджер сказала только то, что состояние певицы «стабильно тяжёлое».

Ещё через некоторое время появились сведения, что МакSим чувствует себя немного лучше. Организм её сильно ослаб, но это свойственно всем, кто перенёс коронавирусную инфекцию в тяжёлой форме. Надежды на восстановление певицы всё же есть, о чём заявила в социальных сетях директор знаменитости Маргарита Соколова.

Опубликовано: Наталья Белиденко

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

 

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Фото статьи
{[{ article.mainImage.comment }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}