Мужа принцессы Евгении засняли на яхте с обнаженными моделями

Отец пятимесячного сына и любимый муж принцессы Евгении на яхте попал в объектив фотокамер в обнимку с моделями

Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения поженились в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке в 2018 году. Теперь супруги живут в соседнем коттедже Frogmore и платят арендную плату герцогу и герцогине Сассекским.

Недавно пара впервые стала родителями, у них растет пятимесячный сын Август. Но если Евгения сидит дома и воспитывает сына, то молодой муж предпочитает проводить время немного иначе. 35-летний Бруксбэнк был замечен папарацци на катере у итальянского побережья.

Его спутницами стали девушки в бикини. Среди них была коллега Бруксбэнка Рэйчел Залис, а также модели Мария Буччеллати и Эрика Пелосини. Последняя практически все время загорала топлес на палубе. Компания исследовала пещеры и гроты, разбросанные по побережью Капри.

  • Изображение статьи

    Мать принцессы Евгении Сара Фергюсон прокомментировала ситуацию. Она заступилась за зятя и сказала, что Джек всего лишь делал свою работу (бизнесмен является представителем бренда текилы Casamigos).

    "Он супергерой моей книги, замечательный отец и потрясающий муж",- положительно высказалась Сара о супруге дочери и добавила, что он очень порядочный человек.

    Снимки, на которых супруг принцессы обнимает полуголых моделей, тут же разлетелись по Сети и спровоцировали скандал. Сам Джек ситуацию не комментирует.

  • Изображение статьи

    Свадьба Джека Бруксбэнка и принцессы Евгении в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, 2018 г.

Опубликовано: Валерия Сидорчук

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

 

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Фото статьи
{[{ article.mainImage.comment }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}