Талибы убили снайпера, который служил в британском спецназе

14.09.2021 Боевики «Талибана» убили афганца, который был связан с британскими военными.

Газета Times 14 сентября 2021 года сообщила о том, что талибы убили снайпера, который не смог эвакуироваться из страны, сообщают РИА Новости.

Согласно имеющейся информации, снайпер находился в списке афганцев, намеревавшихся эвакуироваться в Великобританию, но ни на один рейс он не попал.

По данным издания, когда силы НАТО были эвакуированы из Афганистана, военный скрывался в столичном Кабуле. Тем не менее его обнаружили.

Бывший британский военный Эш Александр-Купер заявил, что в человека выстрелили несколько раз, расстреляли на глазах у его семьи.

На прошлой неделе руководство группировки «Талибан» сообщило, что установило контроль над всей территорией Афганистана, а также огласить состав нового Кабинета министров.

Инаугурация правительства Афганистана должна была пройти 11 сентября 2021 года, но была отменена. Россия отказалась присутствовать на церемонии. Китайская Народная Республика уже направила поздравление новое правительство в Афганистане. В состав нового правительства Афганистана вошли в основном талибы.

Опубликовано: Евгений Прокофьев

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

 

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Фото статьи
{[{ article.mainImage.comment }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}