Невероятно, но факт: великий Кутузов любил девочек 12 до 16 лет

Многие великие личности не были лишены своих секретов. Одним из таких людей был русский полководец Кутузов.

Как и многие личности в многовековой истории нашей Земли, великий российский полководец Кутузов был неоднозначной и крайне противоречивой личностью. Кутузов был карьеристом и пресмыкался перед всеми, кто стоял выше его во власти. Он не позволял себе высказывать правду им в лицо, хотя и был высоким чином в армии. Даже в случаях, когда человек заслуживал получить пару-тройку неприятных слов в свой адрес, Кутузов боялся сделать это. Один из таких случаев произошел под Аустерлицем. Кутузов считал, что не нужно сражаться с французами в той битве, но не сказал царю о своих мыслях.

Даже во время самого сражения Кутузов не сумел отстоять свою позицию Он не хотел отправлять войска в бой, пока арьергард и резервы не подойду. Император же считал иначе, хотя и не особо разбирался в ведении войны. Он лишь восседал на своем скакуне и принимал парады в различных городах. Многие историки утверждают, что лишь по приказу Александра Кутузов отдал приказ ввести войска в бой.

Во многих фильмах Кутузова изображают, как одноглазого. Однако, это заблуждение. В действительности он не был лишен глаза, хотя проблемы с ним у полководца и были. Дважды он получал ранения в области головы. что привело к поражению зрительных способностей. Врачи сначала думали, что Кутузов и вовсе умрет. После ранений один глаз начал сильно терять свои возможности. Чтобы не ощущать этой травмы, ему пришлось перевязать один глаз. Один из врачей в то время следующим образом описал ситуацию с Кутузовым:

"Должно полагать, что судьба предназначает Кутузова к чему-то великому, поелику он остался жив, когда по всем законам медицинской науки долженствовал умереть".

Теперь расскажем о самом выпиющем факте из "шкафа со скелетами" Кутузова. На самом деле, эта часть биографии Кутузова лишь сейчас осуждается обществом. Как выяснилось, Кутузов имел особые сексуальные предпочтения. Он любил заниматься сексом с девочками, причем возраст их должен был быть от 12 до 16 лет. Такие сексуальные рабыни были частью его походной жизни. Сейчас бы его сочли педофилом, но тогда в этом возрасте девочек вполне могли выдать замуж.

В период войны с Францией (именно по этой войне многие и знают Кутузова) он едва ли был в силах воплощать свои фантазии. Известно, что с ним повсюду ездили две дочери крепостных, наряженные в казаков. Однако, тогда они лишь были домработницами, а не секс-игрушками дряхлого старика.

Опубликовано: Николай Пейц

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

 

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Фото статьи
{[{ article.mainImage.comment }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}