Союзники США беспокоятся из-за внешней политики штатов

18.10.2021 Соратники Соединенных штатов Америки возмущены текущим внешнеполитическим курсом Америки.

Газета Washington Post опубликовала статью с критикой текущего внешнеполитического курса Белого дома. Издание пишет, что страны-союзники Соединенных штатов стали с осторожностью относиться к проводимому курсу.

В публикации указаны мнения многих зарубежных политиков по этому вопросу. В публикации приводится мнение главы Латвии Эгилса Левитса. Он сказал, что невозможно отрицать возвращение Америки. Однако «иногда она не так уж и сильна».

Журналисты пишут, что Байден дистанцируется от государств, в отношении которых была изменена политика США. Приводится в пример Саудовская Аравия, наделенная привилегированный статус во время срока Трампа.

Представитель администрации Байдена сообщил, что любая форма заботы о национальной безопасности Америки рискует рассматриваться как возврат к политике «США прежде всего».

Также в материале содержится мнение европейского чиновника, который сказал, что авторитет Байдена зависит от результатов работы его офиса по наиболее важным вопросам. Даже если союзники не согласны с Байденом, он все равно должен реализовывать то, что обещал.

Опубликовано: Евгений Прокофьев

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.